Neue Kindergruppe in Meppen

Seit Kurzem gibt es in Meppen eine neue NABU-Kindergruppe unter der Leitung von Vera Moß und Vanessa Theismann. Gemeinsam wollen die beiden jungen Frauen den Kindern in einer festen Gruppe die Zusammenhänge der Natur auf spielerische Weise näherbringen. Die Gruppe ist für Kinder ab 8 Jahren offen und trifft sich vierzehntägig samstags jeweils von 11 bis 13 Uhr. Wenn es das Wetter zulässt, wird die Gruppe meist im Wald, am Fluss oder in der Feldflur unterwegs sein. Deshalb ist immer unempfindliche, wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk, Trinken und ein kleiner Imbiss mitzubringen. Das erste Treffen fand am 10. März statt. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung bei Vera Moss (Tel. 0176-81 81 32 82) erforderlich. Die Teilnahme an der Kindergruppe ist kostenfrei, jedoch ist aus versicherungstechnischen Gründen eine Mitgliedschaft im NABU erforderlich.