Mitgliederversammlung abgesagt

Aufgrund der aktuellen Situation und der Empfehlungen der Bundesregierung fällt die Jahreshauptversammlung des NABU Emsland Mitte, die für den 17. März 2020 im Kolpinghaus Meppen geplant war, aus. Auch der Vortrag über den Fischotter entfällt.

Das NABU - Regionalbüro bleibt vorerst für den Besucherverkehr geschlossen, Infostunden und Klönnachmittage entfallen bis auf Weiteres.

Der NABU möchte durch diese Maßnahme Mitarbeiter und Besucher schützen und die nationale Strategie zur Verlangsamung der Ausbreitung der Corona-Epidemie aktiv stützen. Nur wenn es gelingt, die Ausbreitung des Virus so zu verzögern, dass das Gesundheitssystem nicht überlastet wird, können schwere Krankheitsfälle rechtzeitig mit Intensivmedizin versorgt werden.

Wir bitten unsere Mitglieder und alle Naturfreunde und -freundinnen um Verständnis für diese Maßnahme und wünschen gute Abwehrkräfte!