Sommerfrische genießen

Baumweide an der Ems. Foto: Jutta Over

Wir aktualisieren diese Übersicht regelmäßig und informieren Sie, ob die folgenden Veranstaltungen stattfinden.

Sa, 11. Juli, 9:30 Uhr

Safari am Bach 1

Ausgerüstet mit Kescher, Sieb und Lupe begeben wir uns auf die Suche nach kleinen Wasserbewohnern (Bachflohkrebsen, Köcherfliegenlarven,…).

Aktion für Kinder mit Begleitung, Rucksackverpflegung bitte mitbringen; Dauer ca. 2 Stunden. Leitung: Laura Borg, Anne Risse (0160-6961750)

Treff: Parkplatz Dunkernhalle, Hügeleschweg 5, 48488 Emsbüren-Berge

Sa, 11. Juli, 14 Uhr
Naturbeobachtungen  im Tinner Loh